返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南炫碟环保设备有限公司

环境保护专用设备销售:气体、液体分离及纯净设备销售;污水处理及其再生利用;技...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 林州市炫碟多功能反应釜搅拌式反应釜源头工厂货源产地
林州市炫碟多功能反应釜搅拌式反应釜源头工厂货源产地
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6林州市炫碟多功能反应釜搅拌式反应釜源头工厂货源产地 
品牌: 炫碟
规格: 300l
产地: 河南郑州
材质: 304不锈钢
单价: 3800.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-08-03 14:29
  询价
详细信息
 不锈钢搅拌罐,具有无泄漏,全封闭,耐腐蚀,节能等特点。由于其无接触传递力矩,以静密封取代了动密封,解决了其他轴密封无法克服泄漏的问题,整个介质和搅拌部件处于无菌卫生状态进行运作,是制药,精细化工,化妆品,生物工程等行业理想更新换代产品

结构

不锈钢搅拌罐由搅拌罐体、搅拌罐盖、搅拌器、支承、传动装置、轴封装置等组成,还可根据工艺要求配置加热装置或冷却装置。

不锈钢搅拌罐体与搅拌罐盖可采用法兰密封联结或焊接联结。搅拌罐体与搅拌罐盖可根据工艺要求开进料、出料、观察、测温、测压、蒸汽分馏、安全放空等工艺管孔。

不锈钢搅拌罐盖上部配置有传动装置(电机或减速器),由传动轴驱动搅拌罐内的搅拌器。

轴封装置可采用机封或填料、迷宫密封等多种形式(根据用户需要确定)。

搅拌器可配置浆式、锚式、框式、螺旋式等多种形式。

设备安装调试

1、检查设备在运输中是否存在严重损伤及严重变形的地方,以及检查设备的紧固件是否有松掉等现象。

2、采用预埋地脚螺栓的方式,在牢固的基础上对该设备进行水平安装。

3、在专业人士的指导下,进行设备、电气控制装置及配件的正确安装,并检查管路是否畅通,安装的仪表是否正确,是否有损坏现象.启动设备前请检查设备内外及周边是否有影响该设备正常运转的人或物体存在,以免发生危险。

4、安装好后,请首先进行几秒钟的试运行,确定无电气短路或无异常声响后,方可进行短时间的试转。

5、若搅拌罐上配有机械密封,在主机启动前其机封润滑槽内必须注入适量的10#或缝纫机油,其机封冷却腔内必须通入冷却水,以便机封装置得到良好的润滑和冷却。机封在出厂时未调节,在安装完哔后按照安装使用说明书调节机封至位置,方可正常运行(根据用户需要)。

6、设备在正常运转后,请检查轴承温度,运行平稳度,密封性等,以及仪表是否正常,确认正常后方可投料运行。

 

询价单
0条  相关评论